-
#선릉역>> 구성이 바뀌고 더 맛있어진 '메이크샐러드'맛.자리/바깥.상차림 2020. 10. 15. 14:18728x90
코로나19로 배달 음식으로 점심을 해결하면서
배부르고 맛있게 먹은 메이크샐러드
재택근무를 하다가 오랜만에 주문하려고 봤더니 메인메뉴나 드레싱, 추가토핑 구성이 바꼈더라.
용기까지 새하얀 종이 용기로 바껴서 더 깔끔!!!
좌측 위에부터 훈제오리와 쿠스쿠스 샐러드,
저염수비드 닭가슴살 샐러드+ 매쉬드 포테이토+ 리코타치즈50%.
시즌드 머쉬룸 샐러드+ 올리브+ 저염 수비드 닭가슴살
시즌드 머쉬룸 샐러드+ 올리브+ 저염 수비드 닭가슴살에 드레싱으로 스파이시크림을 주문했다.
느타리버섯, 양송이버섯, 새송이버섯 3가지 버섯을 시즈닝해서 조리했고 바닥에 깔리 채소도 다양한 편, 방울 토마토와 파프리카, 적양파까지 들어있고 거기에 닭가슴살, 올리브를 추가해서 더 푸짐~
이 날 버섯 샐러드에 반해서 ㅋㅋㅋㅋ
다음날 또 메이크샐러드 주문!
이 날은 후무스와 구운두부 샐러드에 시즈닝 버섯 추가!!!
연근이 들어서 버섯이랑 같이 먹어보니
더 맛있엉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯 너무 맛있고 퇴근할 때 까지 든든하게.. 다음날도 또 시켜먹으려다가
밖에 나가서 먹게되서..ㅠㅠ 아쉽아쉽!!!!
삶은 병아리콩으로 만든 후무스도 이국적인 맛인데.. 야채나 구운두부랑 잘어울려서
너무 맛있게 먹었다.
추가 주문할 건이 있어서 사장님하고 통화를 했는데 바쁜 점심 시간에 전화도 친절하게 받아주시고
무엇보다 샐러드가 맛있고 배부르기까지 하니.. 또 시켜야지! ㅋ
'맛.자리 > 바깥.상차림' 카테고리의 다른 글
#신당역 맛집# 24시간 술밥집 '이북집찹쌀순대' (0) 2020.10.29 #왕십리 맛집# 한잔할까 하다 달리게되는 '꼬랑치킨' (0) 2020.10.27 #공릉동 맛집# 기찻길 옆 분위기 좋은 이자카야 '테츠로주방' (0) 2020.10.14 #공릉동 맛집# 공트럴파크를 밝히는 '전봇대 연탄불 막창구이' (0) 2020.10.13 #미아사거리# 가성비 좋은 '노브랜드 버거(NBB)' (0) 2020.10.07