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#노량집 맛집# 닭발이 맵다는 편견은 버려! '닭발집'맛.자리/바깥.상차림 2020. 11. 13. 05:10728x90
노량진과 장승배기 사이에 있는 닭발집
1차로 술의집에서 거나하게 마시고 빠르게 꼴통포차로 이동했는데
자리가 없어서 닭발집으로 이동이동~
노량진 맛집, 닭발집 메뉴판
하트 파가 동동~ 뜬 콩나물 국이 기본으로 나오고
닭발(12,000원)나왔다.
주문하면서도 매운거 못먹는데 똥집만 시킬까 했더니
사장님이 "우린 똥집이 더 매워~"이러시길래
시뻘겋게 나온 닭발을 보고 속았네 속았어 ...싶은것도 잠시
이 닭발 ㅋㅋㅋㅋ
정말 맛깔나게 매콤한 정도고 너무 맛있더라.
그래도 혹시 몰라 같이 주문한 콘치즈(6,000원)
치즈가 정말 치즈치즈치즈!!나 콘!!치즈치즈!!하게 많이 들었고
똥집이 매워봤자 얼마나 맵겠어 했다가
정말 정수리 땀샘 오픈했던 매운똥집(12,000원)
..닭발은 어디가서 맵다고 이야기하지 말자;;
오돌뼈(12,000원)도 매콤하고..
이 집은 뭐 닭발빼고 다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집스타일 계란말이(8,000원)까지
맛있게 먹고 왔다.
2차로 거나하게 간거라 제정신 차리고 치즈닭발이나 곱창먹으러 다시 가고싶다.
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